Aportamos a los clientes materias primas de calidad para la industria alimenticia, contamos con productos para la fabricación lácteos, panificación, alimentos enlatados etc.

Contamos con un equipo comercial dedicado a la industria alimentaria, en esta industria atendemos estrictamente las necesidades de los clientes que necesitan materias primas, es decir, nos atenemos a la calidad y el servicio sobre la base de la competitividad económica y la seguridad alimentaria. Estándares de comportamiento moral y responsabilidad general en términos de comportamiento ético.

Productos

GLICERINA USP

La Glicerina USP es un producto de excelentes propiedades físicas y químicas, incoloro para usos que requieren un grado de pureza con sabor y olor deseable. 

ACIDO ACETICO GLACIAL 99%

Usado como agente de fermentación para algunos procesos de horneado. Usado incluso como condimento para ciertas preparaciones industriales.

LECHE DESCREMADA EN POLVO

La leche descremada en polvo de importación tiene infinidad de aplicaciones en la industria de los alimentos como en la panificación donde aporta sabor y nutrimentos además de estructura al pan, en bebidas lácteas fermentadas, yogurt, elaboración de quesos,  etc.

GOMA XANTANA

Gracias a la goma xantana, se pueden fabricar los siguientes productos: saborizantes, tintas de impresión, pesticidas, pomada, antioxidantes, shampoos, entre otros.

BICARBONATO DE SODIO

Este compuesto tiene diversas aplicaciones alimenticias, industriales y medicinales. En la industria de alimentos se usa en: panes, pasteles, tartas y galletas, dulces, bebidas gaseosas, etc.

FOSFATO MONOSODICO POLVO

Es un medicamento que pertenece a un grupo llamado soluciones de electrolitos. Se utiliza para la reposición de fosfatos en situaciones clínicas de hipofosfatemia.

DEXTROSA

Es un azúcar simple, químicamente idéntico a la glucosa, tiene varios usos, desde el culinario, sobre todo en la elaboración de productos procesados de mano de la industria alimentaria, hasta el medicinal y el deportivo.

MALTODEXTRINA

La Maltodextrina es un polisacárido muy utilizado, cuya principal función consiste en incrementar el volumen de los productos y ser agente emulsificante.

SORBATO DE POTASIO

El sorbato de potasio es comúnmente utilizado como conservador en alimentos, vinos y bebidas. Y también en el cuidado personal. 

ALMIDON DE MAIZ

El almidón de maíz de utiliza para cocinar y en la elaboración de productos alimenticios es usada en panadería, en la producción productos de repostería entre sus funciones está la de ser un espesante.

BENZOATO DE SODIO

El Benzonato de Sodio (Kalama) es especialmente eficaz en alimentos ácidos, es un conservante barato, útil contra levaduras, bacterias y mohos.

GLUCONO-DELTA-LACTONA

La GDL se usa como acidulante, regula la acidez, acelera el curado. Tambien se usa como agente leudante o ácido de fermentación, ademas se usa como agente de fermentación en el tofu.

FOSFATO DISODICO POLVO

El Fosfato disodico en polvo, es un compuesto inorgànico en forma de polvo-granular blanco, soluble en agua e insoluble en alcohol.

GLUCONATO DE SODIO

En la industria de la construcción el gluconato de sodio se usa como un retardante del endurecimiento del concreto y del hormigón. En productos cosméticos ayudad a evitar la rancidez.

SUERO DE LECHE

El Suero de leche Darigold es una fuente de proteína de suero y lactosa.

COLOR CARAMELO

Es un ingrediente utilizado como colorante en forma de polvo, de color café oscuro, huele a azucar quemada y tiene un sabor amargo.

CITRATO DE SODIO

El citrato de sodio es la sal trisódica del citrato o también conocido como ácido cítrico, el cual es un componente común de las células del cuerpo humano, contiene 2 moléculas de agua cristalización.

ACIDO CITRICO

Hover Box Element

El  ácido cítrico es un ácido orgánico tricarboxílico que se encuentra  en las frutas cítricas como la naranja y el limón. 

ACIDO MALICO

El ácido málico es un ácido orgánico dicarboxílico, el cual se encuentra en vinos, en algunos vegetales y en la mayoría de las frutas, por ejemplo, en las manzanas, en las cerezas, en los membrillos y en las uvas.

ACIDO ASCORBICO

El ácido ascórbico es indispensable para mantener íntegro al organismo, gracias a esta vitamina formamos colágeno, evitamos enfermedades, etc.

ACIDO LACTICO

Las funciones primarias del ácido láctico son de conservador y potenciador de sabor, pero también tiene las siguientes aplicaciones, en las siguientes industrias: alimenticia, cosmética, farmacéutica, etc.